• 医院要闻
    中山市卫健局欧子相副局长一行到我院督导检查登革热防治工作
    发布人:东凤医院?? 发布时间:2019-08-07
    ? ? 8月6日上午,中山市卫健局欧子相副局长带队到我院检查指导登革热防治工作,东凤镇党委委员刘燕文,东凤镇卫计局李仕标局长、何炜妮副局长,我院领导及相关科室负责人、工作人员陪同检查。
    ? ? 欧子相副局长一行到现场听取了我院领导对登革热防治情况的汇报。随后又到我院发热门诊进行检查,接着到内二科查看了病房设置的情况等。
    ? ? 实地考察后,欧子相副局长对我院登革热防控工作表示肯定,同时也对登革热防控工作提出了四点要求:一是要提高警惕,扎实开展工作,切实降低蚊媒密度。二是严格落实防控措施,建立和完善长效机制,抓紧落实细节,保证防控效果。三是加强医疗救治,完善相关工作机制。四是加强宣传,提高群众登革热防控知识知晓率。




    地址:中山市东凤镇厚德路9号 总机:0760-22611576转各科 传真:0760-22635783
    乘车指引:1、从中山市区出发,乘坐K12路公交可直达我院,途径富华酒店、小榄城轨站、小榄车站等交通枢纽点,K12具体线路请查看首页的交通指引;

    2、从105国道到东凤人民医院:可乘坐各路公交车到东凤红绿灯(东凤车站)下车,转乘市运320路或K12路公交车,途径东凤医院站下车,即达东凤人民医院;
    3、从东阜路到东凤人民医院:可乘坐市运203路公交车或榄运512路公交车到和泰村路口下车,步行700米即可。

    版权所有 2009中山市东凤人民医院 ICP备15007499号 技术支持:云众网络