• 医院要闻
    珠海市斗门区侨立中医院一行到东凤人民医院参观学习
    发布人:东凤医院?? 发布时间:2019-08-08
    ? ? 8月6日,珠海市斗门区侨立中医院梁粤副院长带领该院科教科以及内、外、妇、儿科、医技科、康复科等教学骨干一行18人到东凤人民医院参观、交流教学医院创建经验。
    ? ? 东凤人民医院曹晓哲院长简要介绍了医院科教工作的亮点、做法和成效。梁粤副院长介绍了侨立中医院的基本情况并说明了此次参访目的,希望通过学习借鉴东凤人民医院的经验,规范临床教学,有效推进广东省普通高等医学院校教学医院创建工作。
    ? ? 东凤人民医院科教科范莲莹主任在分享了教学医院创建经验的同时,对参访者提出的难点、热点问题作了详细解答,并精心安排了教学查房、技能操作等教学观摩活动。
    ? ?东凤人民医院自2015年5月成功创建广东省普通高等医学院校教学医院以来,以其规范的临床教学体系和先进的教学理念,受到医疗教育专家、医学院校等各方认可和好评,并吸引了来自韶关、广州、珠海、中山本地等多家医疗机构的同行前来学习交流。


    地址:中山市东凤镇厚德路9号 总机:0760-22611576转各科 传真:0760-22635783
    乘车指引:1、从中山市区出发,乘坐K12路公交可直达我院,途径富华酒店、小榄城轨站、小榄车站等交通枢纽点,K12具体线路请查看首页的交通指引;

    2、从105国道到东凤人民医院:可乘坐各路公交车到东凤红绿灯(东凤车站)下车,转乘市运320路或K12路公交车,途径东凤医院站下车,即达东凤人民医院;
    3、从东阜路到东凤人民医院:可乘坐市运203路公交车或榄运512路公交车到和泰村路口下车,步行700米即可。

    版权所有 2009中山市东凤人民医院 ICP备15007499号 技术支持:云众网络